Уходи

Уходи, я тебя не держу,
Мы друг другу теперь не нужны.
Я уже ничего не скажу,
Всё прошло, и слова не важны.
Я забыла улыбку твою,
Я пытаюсь счастливою стать!
Я другому себя отдаю
И стараюсь осколки собрать.
Уходи и меня забывай,
Ты любовь не умеешь ценить.
Моё сердце обратно отдай!
Оно снова захочет любить.


Рецензии