Присяге верные сыны

Я помню день, когда под  Стягом
Застыв в торжественном строю –
Я  Родине давал присягу,
Быть верным, умереть в бою

Коль враг рукой  ее коснется,
Сражаться, не жалея сил.
Теперь лишь болью  отзовётся
Мне  это время на Руси

           Не станет никогда обузой,
           Присяге верный и теперь
           Солдат Советского Союза,
           Пока в запасе – офицер.
           И тем,  кто очень сильно хочет
           Историю смахнуть рукой –
           С достоинством в лицо хохочет,
           Сержант, ефрейтор,  рядовой.


В безвестье  скроются с позором,
Кто  не желал  совместных  Уз,
На Беловежье, словно воры,
Похоронили  наш  Союз

Потом с улыбкою Иуды
Всех обобрали до гроша.
Но знай,- верна присяге будет
Всегда ,  солдатская душа


           Не станет никогда обузой,
           Присяге верный и теперь
           Солдат Советского Союза,
           Пока в запасе – офицер.
           И тем,  кто очень сильно хочет
           Историю смахнуть рукой –
           С достоинством в лицо хохочет,
           Сержант, ефрейтор,  рядовой.




Я помню день, когда под  Стягом
Застыв в торжественном строю –
Я  Родине давал присягу,
И берегу Страну мою

Я с теми, кто  себя считает
Советским , не ронявшим  чести,
Кто верит- скоро день настанет,
Когда славяне будут вместе.



           Не станет никогда обузой,
           Присяге верный и теперь
           Солдат Советского Союза,
           Пока в запасе – офицер.
           И тем,  кто очень сильно хочет
           Историю смахнуть рукой –
           С достоинством в лицо хохочет,
           Сержант, ефрейтор,  рядовой


Рецензии
Браво!!! Вот это верно. С искренним уважением.

Наталья Капустина Кириллина   18.02.2013 10:19     Заявить о нарушении