Всегда

Смеясь в лицо,
Как будто с укоризной,
Дыша, той лютой ненавистью
Те, кто за спиной у вас
Заблудших.
Ныне
Вам не дотронутся рукой…

Огонь сияющих вершинегда
Во мне тот крест –
Сиянье мира,
Та святость и любовь
Всегда со мной
Отныне.


Рецензии