Преступность

Преступность растет в регионе.
И это ведь не предел.
Решил, видно, вор в законе,
Чтоб в страхе народ сидел.
Чтоб тот, кто утратил совесть,
Спокойнее крал и бил.
А жизнь, как дурацкая повесть,
И автор ее дебил.


Рецензии