Триолет 5. Вороньё

Гулкое хлопанье черных крыл -
То взмывает ввысь вороньё.
Их крики режут слух, как враньё,
И гулкое хлопанье черных крыл.
На мусорных свалках у них пиры -
Там много чего гниет.
С гулким хлопаньем черных крыл
Взмывает ввысь вороньё.


Рецензии