Тряпичная кукла
Шьёт мастерица куколку из ситца.
Та кукла будет внучке деткой.
На кукле юбка, кофта и жилетка.
И песенка простая над иглою
Как ниточка меж солнышком и тьмою..
В игольницу вернётся вновь иголка.
А девочка вдруг засмеётся звонко:
"Ах, кукла, ты пришла ко мне из сказки!"
И поцелует пуговички - глазки.
13.2.13
Свидетельство о публикации №113021600475