Лучшие души

Когда я воскрес,я вышел во двор,
На месте тот крест,
Да потупился взор,
На месте солдаты-на касках рога,
Моют руки Пилаты и всё как всегда.
+
Когда я воскрес,я пошёл по воде,
Но только апостол не встретился мне,
Сколько же в море плачущих душ,
Но почему-то Спаситель им чужд.
+
Скоро пройдут,те две тысячи лет,
Скоро другим станет весь белый свет,
Скоро наступит праведный Суд,
Лучшие души лучших спасут.
+
Когда я воскрес,я слово сказал,
Но кто его слышал-я не узнал;
В мире порочном-потоки из лжи,
Тот лишь услышит,чьи мысли чисты.
+
Когда ты воскреснешь-пойдём по воде,
Сквозь стены пройдём навстречу заре,
Свободной и чистой станет душа,
В мир новый войдём,мы с тобой,неспеша.
+
Скоро пройдут,те две тысячи лет,
Скоро другим станет весь белый свет,
Скоро наступит праведный Суд;
Лучшие души лучших спасут.


Рецензии