В твоем взгляде нет пустоты...

В твоем взгляде нет пустоты,
В твоем взгляде не безразличия,
В твоем взгляде так много любви,
Столько ласки, тепла, доброты,
Что просто забыть невозможно,
Поверить, что смог бы обмануть,
Разбить мое сердце обманом,
Что смог бы сыграть злую шутку свою
И сказать, что тебе безразлично!
Не верю я в это...а все потому
Что...в твоем взгляде нет пустоты...


Рецензии