Очень тонко и пронзительно...

Очень тонко и пронзительно
Рвется струнка у души -
Так печально омерзительно...
Кто там ляпнул: «не греши»?

И застыло... Как в кино,
Как на старой киноленте
Там распахнуто окно -
Солнце, ветер - всё в моменте.

Ожиданием наполнено,
Предвкушением любви…
Почему же нам запомнилось
Только это - "не греши"?

За бесценок чувства проданы,
За билетик на сеанс.
Интернетом жизнь воссоздана
И уходом в декаданс…


Рецензии