Надежды туш

ХОР ПЕЛ ЖАЛОБНО И СКУЧНО
НА ЗАУТРЕНИ  И НА ОБЕДНЕ
РАЗРЕЗАЯ КУЛИЧИ
И ХРИСТА
    И СЕРДЦЕ

ЦЕПЬЮ СВЯЗАНА ИСТОРИЯ
ПРАВДА ИЛЛЮЗОРНА;
В ПОГРЕБЕНИИ БОЖЕСТВА,
  РАЗВЕ ЧТО БЕССПОРНА

ЛЮЦИФЕРА ЛЬ СЪЕЛА  ЖАБА ,
УГОДНИКА  ВОЛШЕБНИК,
- ПРОРИЦАТЕЛЕМ СТАЛ ВЕТЕР
И СТАЛЬНОЙ.. ОШЕЙНИК
          
СТАЛА ПТИЦА ВЕТЕРАНОМ
ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОТРЕЗВЕЛ
В ОБРАЗУЮЩЕЙ СТИХИИ
СВЕТОСТРУЙНЫЙ КОСТЕНЕЛ

В ИГРЕ ЛОШАДИ ШАЛЬНЫЕ
ПОБРАСАЛИ ФАТАЛИЗМ
ВЫШЛА ГОЛАЯ НАДЕЖДА
ТУШ ИГРАЕТ
            ОПТИМИЗМ





 


Рецензии