Ранняя весна

Смыт февральским дождем след,
 Что вчера еще путался в снеге...
Не услышу уже ответ,
 Мы с тобой друг от друга в побеге...
   * * *
Почему так жесток дождь?
 Не смывает на сердце раны...
Он холодной Весны - вождь,
 Что пришла в феврале...Рано
   * * *
Мы забыли с тобой слова,
 Что друг другу шептали ночами:
"Не смогу я прожить без тебя..."
 Только лужи дождя...Под ногами
   * * *
Вьется призрачный путь...В никуда,
 Где не будет с тобой больше встреч,
Он уводит мечты...От тебя
 Я прошу - только память беречь...
   * * *
Пусть в душе...глубоко...глубоко,
 Мы оставим тот снежный след,
Что Зима подарила нам...Далеко
 Я сейчас от тебя. Не услышу уже...ответ.

 
   
   


Рецензии
Память будем беречь, Жень, лет в 90.....))))))
Когда склероз подкрадётся....))))

Арни Райнис   18.02.2013 15:38     Заявить о нарушении
Улыбнула!!!! Спасибо, дорогая за оптимизм...дожить до 90...Целую!

Евгений Гончаренко   19.02.2013 01:49   Заявить о нарушении