Что нам останется на завтра

Что нам останется на завтра,
белье, гримерка, грязные бокалы,
быть может, пара неудачных кадров,
а может, чей-то хрип усталый...

Что нам останется на завтра,
быть может, писем пожелтевшая бумага,
а может, порисованная карта чужой судьбы
вернется бумерангом...

Что нам останется на завтра,
когда сегодня пьяный блеск в глазах,
осколки от бутылки с надписью "Бакардо",
и ревность в приглушенный голосах...


Рецензии