Winter is coming

Зима не далеко, хотя пока ты не слышишь,
Как тихонько крадется она сквозь чащи лесов.
Но ты однажды проснешься и удивленно увидишь,
Как вдруг попали все мы в мир льдов, морозов, снегов.

Словно фашисткий режим ввел строго белую форму,
Кристально-бледные тона прогонят краски все прочь,
А солнце лишившись всех сил недодает света норму,
И все агрессивно захватывает в войне с днем свое ночь.

«Железный занавес» сольется из серого свинца облаков,
Разделив пополам на части небо и землю.
Тепло станет добычей голодных ветров-волков.
И люди от страха попрячутся, но я тебе сейчас внемлю!

Прошу ты спи себе сладко и даже не беспокойся,
Зима не станет ужасной, тебя, клянусь, защищу.
Глазки закрой, спи уютнее в плед свой заройся.
Как от армии морозной сбежать я путь отыщу.

Огнем покроются щечки, и загорится твой носик,
Но десяток поцелуев и весь пожар потушу
Потом мороз взгляд голодный на твои руки набросит-
Я крепко крепко сожму их возьму на них подышу.

Асфальт, что соткан из льда, холод свой едкий напустит,
Сквозь твою обувь к ногам и заморозит все тело.
Тогда подниму взяв на руки, пока мороз не отпустит,
А если внутрь пролезет, объятьем прогоню и все дело.

Нежданно зима нападет, но ты и не беспокойся.
Пусть будет все по планете, сокрыто крепко во льдах.
Ты потеплее оденься и в мягких шарфик укройся.
Зима настала ну что...любишь стоять на коньках?


Рецензии