Вкус Успеха
- Вкус Успеха –
И - Победы слышать медь…
В полной выкладке, в доспехах,
Чтоб за ним везде поспеть -
Для того вам бы суметь:
В своём деле натореть,
И от праздных глаз "утехи" –
Плотно двери запереть…
Вот тогда вас примет Слава,
И заслуженный Успех...
И получите вы право -
Быть примером среди всех!
12.12.2012.
Свидетельство о публикации №113021604602