***
Не требует и счастье звонкое не ждет.
Где постоянный дождь, да ветер свищет.
А на душе одно желание скорей в полет.
Туда, где подлостей, предательств нет.
Где будет сердцу спокойней, веселей.
Где вихрем пролетят остатки моих лет.
Хотелось бы такого до окончанья дней.
Я в этой жизни вел себя, как неудачник…
Мишень для колкостей, судьбы подвох.
Бумажный рыцарь и «наивный мальчик».
Борясь, я выдохся и «чуть было не сдох».
Уйду один, любовью светлою согретый,
В свой чистый мир, в водоворот страстей.
Пусть Свет Добра, в моих стихах воспетый,
Найдет поддержку и единодушие людей.
Свидетельство о публикации №113021604593
Найдет поддержку и единодушие людей."-непременно, так оно и есть! Красивое стихо., Станислав!
Лена Кофанова 18.02.2013 22:27 Заявить о нарушении