Зима на Дон вернулась

Вновь вернулась зима дорогая,
Не желает Тихий Дон покидать...
При трусила, снежку здесь  играя,
Стала тишь и опять благодать.
Нарядила сосну снег роняя,
Чтоб красу было лучше видать...
Поспешим в лес скорей  дорогая,
Красу леса родного встречать.


Рецензии