абажур

Под молочно бежевым абажуром,
За кухонным столом
Ширь кругозора.
Толокняная каша с утра
Для омоложения лица.
За чаем не скучаю –
По шесть чашек выпиваю.
Да ещё с добрым другом
Взгляды разделяю.
Чай  остыл,
И мне пора.


Рецензии