***

Без тебя мне совсем-таки скучно.
Этот город плохих новостей.
И если твой телефон снова отключен,
Это не значит, что дело во мне.

Мне с тобою отчасти везет,
Но любить тебя вовсе нет сил.
И если твои губы целуют кого-то еще,
Это не значит, что теперь я один.

Кто-то ждет на перроне, любя,
Ну а кто-то теряет билет.
И если я снова проснусь без тебя,
Это не значит, что тебя нет.


Рецензии