30. Фильм
Любовь как пластилин...
Помнишь, я тебе кусочек подарил?
Я ведь старался, лепил…
А ты меня пластидом к любви прилепила-
Взорвала и забыла.
Вот только я контакт перегрыз
И остался жив.
Теперь ты плачешь узнав,
О нападении на меня
Как в «Бойцовском клубе», раскрою тайну,
Под конец…
Во всем виновата ты сама.
Кстати, отличный фильм, посмотри.
Уж точно лучше, чем мои стихи.
У нас... так вышло, если что – прости.
"Я озвучивал фильм, но это было немое кино. "(с) БГ
(21.08.12)
Свидетельство о публикации №113021600453