Парадоксальность жизни..

***
Я так хорошо тебя знаю……
Я знаю тебя едва…..
Порой в жизни все понимаю…….
Порой она так сложна….
 ***
Ты очень красива собой….
Ты очень, ужасна бываешь…..
Мне так интересно с тобой…….
Ты скукой своей убиваешь!!
***
Люблю я тебя безумно…..
Я очень тебя ненавижу….
Бывает, ты мыслишь умно…..
Бывает, простого не видишь!
***
Ты солнце, горячее яркое…..
Ты, темная ночь ужасная….
Твои поцелуи жаркие….
А то, как звезда погасшая….
***
Ты сущность противоречия…..
Но ты и единое целое…..
Ты жизни моей идиллия….
Ты сердце окаменелое….
***
Ты  интересная женщина….
Но дьявол в тебе таиться…
С грехом на всю жизнь повенчана….
И нету создания чище!
***
Мы вечно кого-нибудь судим…..
А жизнь, очень парадоксальна……..
Ведь женщин своих мы любим,
За то, что они ненормальны!
***


Рецензии