как можно быть с тобою рядом

как можно быть
с тобою рядом
если ты
не хочешь
понимать
совершено меня
мне очень трудно
ведь я ращу ребёнка
нашего
и совершено
не высыпаюсь
всё время
с ним
я провожу
а ты  лишь
кричишь на меня
что я
плохо так
с тобой
веду себя


Рецензии