я сама себе вопросы задаю...

я сама себе
вопросы задаю
почему
проходит время
но только я
его
как и прежде люблю
и не могу
забыть
я встречи
наши
вечера
мне кажется
всё это было
позавчера
но только
как к тебе
приехать
не знаю
ведь может
у тебя
уже другая
но а я
вам только
помешаю
и опять
заплачу
я как всегда
как же больно
видеть
с другой тебя


Рецензии