31. Сокровище
Приятна на вид,
Да куча колючек.
Любовь - сладка на вкус,
Да терпкое послевкусие.
Любовь - Мата-Таш,
Куча сокровищ,
Куча ловушек.
А так хочется
Найти золотой ключик,
Скрытую дверцу,
Сказку сочинить
И в ней жить.
(23.08.12)
Свидетельство о публикации №113021600445