Последняя ночь из жизни фонаря
Наслаждаясь ночной тишиною,
Был настигнут холодным дождем
И забыл в этот миг о покое.
Осторожно подул ветерок,
Натянул провода словно струны.
Замерцал фонаря огонек,
Не пуская чужих в свои думы.
Попрощаться хотел с тишиной,
Ведь так много прошли они вместе,
Но нарушил их ветер покой,
Напевая прощальные песни.
Он потух, ведь пришел его срок.
Яркий свет быстро в небе растаял.
Но частичку тепла приберег
И любимой на память оставил...
Свидетельство о публикации №113021604430