Ожидание

   Ты ждёшь меня одного,
   Одиноко сидишь у окна
   Ты ждёшь меня давно,
   По щеке пробегает слеза.

   Ты ждала меня целый год,
   И весна зеленцой пропоёт
   Вскоре,вскоре,это время придёт.

   Я прийду в "зелёнку" одет,
   Ты увидишь меня из окна
   И забудешь про множество бед,
   И начнётся другая пора.

   Поцелую тебя,обниму
   Ты прижмёшься с любовью к плечу,
   Зарыдаешь и скажешь люблю,
   Тоже самое тебе повторю!


Рецензии