Рядом навсегда

Вдыхаю блеск волос твоих,
Лица холодного усталость,
Глазами любовался б, в них
Страх застыл, и не осталось
Ни капли грусти, ни печали.
Твою ладонь целую я,
Все будет так, как мы мечтали,
Когда ты встретила меня.

Все будет так и не иначе:
Ты будешь рядом навсегда.
Ах да, вот то, что не сказал я раньше:
Мне очень жаль, что ты мертва.


Рецензии