ты так боишься

первая любовь
она так чиста
словно это родниковая вода
ты так боишься
что тебя не правильно
поймут
и на любовь твою
невзамностью
ответят
а может просто
обмануть
и все твои
ожидания
этой счастливой любви
они останутся
где то
где   уже не будешь
рядом ты


Рецензии