Дрема

Среди мерзлых сонных елок
Ходит Дрема,бродит Дрема.
Путь ее тернист и долог
По тропинкам незнакомым.

То задремлет у березки,
То к сугробу прислонится.
Зимней стужи отголоски
Клонят в сон.Да вот не спится.

Дрема молча на тропинку
Потихоньку выползает.
Может с кустиком в обнимку
На тропинке подремает?

Ходит Дрема,бродит Дрема.
Почему совсем не спится?
Запах будит незнакомый.
Не заснуть.Весна стучится.


Рецензии