Былые походы...

Тихая заводь реки.
Стелется к ночи туман.
Пламя костра, как танцор.
Эмоций в душе ураган!

Собрались друзья у огня.
Давно не встречались они!
Выпьют немного вина.
Вспомнят хорошие дни!

Вспомнят походы свои.
Вспомнят Алтай и Кавказ.
Вспомнят Урал и тайгу.
Как рядом бродил снежный барс!

Вспомнят тепло и глаза...
Советский вспомнят Союз!
Была, однако, страна...
Несли за плечами мы груз.

На лыжах, пешком, по воде.
Байдарки, плоты... поворот.
Нас ожидала везде
блажь неизведанных троп!


Рецензии