Сайт знакомств

Чтобы залить пустоты
И залатать прорехи
В своей душевной скуке
Нашла себе утеху.
Холодное мерцанье,
Слова, вопросы, точки,
Немые восклицанья,
Пустые заморочки –
Притягивают к компу,
Приклеивают к стулу
На виртуальном клее
Доверчивую дуру.
Ненужные знакомства,
Никчемные советы.
И праздные вопросы,
И лживые ответы.
Но, улучив минуту,
Оставив все на свете,
Мчусь опять к компьютеру -
Зависнуть в интернете.

9.04.05


Рецензии