Спутница

Рядом со мною всегда она.
Меня обнимает день ото дня.
И ртом горячим терзает мне грудь-
Со Дна Души поднимается муть.

Ходит со мною,сидит на плечах,
Является Тьмою в светлых мечтах.
Сжимает клещами сердце моё!
Зачем,почему,в чём значенье её?

А Тень не уходит-
Жизнь мимо проходит.
Она же вокруг меня,рядом,во мне!!!
Не пропадает,в забвения,мгле!

Снова иду я по жизни вздыхая,
Рядом идёт моя спутница злая-
Тоска неизбывная,острая боль,
Мука дурная,в чём её роль?

Зачем она ядом травит меня
Не даёт жить в покое,нежно любя?
Зачем она появилась на свет
И терзает меня уже столько лет?

Просыпаюсь крича-снова рядом она!
Мне неизменно и вечно верна.
Неужто навек я в объятьях её,
Сгорю,разорвав в клочья сердце моё?
                БЭЛ РОСА.


Рецензии
Порыв души!Сильно!

Медея Миропольская   25.12.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Я тоже Так думаю. Успехов в Творчестве!

Бэл Роса   27.12.2020 02:20   Заявить о нарушении