Секундомер

Завожу секундомер. Снова.
И кладу его себе внутрь.
Говорю себе "ещё немного",
Обращаюсь я к нему "сударь".
Я прошу не тикать так больно,
Протыкаю ногтями кожу.
Надо выдержать это достойно
И подальше убрать ножик.
Он срастается тихо с мясом,
Привыкаю к его железу,
Затем отрываю разом,
А потом пришиваю на место.

И опять "я скучал. тик."
И опять "потерпи. так."
Я терплю, усыпляя крик,
Оставляя лишь стоны в такт.


Рецензии
Интересненько

Алексей Евлампиев   17.02.2013 14:53     Заявить о нарушении