Русский - добродушен и не злопамятен...

Русский - добродушен и не злопамятен
и никогда за пазухой не держит камень,
кинжал не носит, нож, кастет в кармане,
но при случае, как только выпьет грамм
сто он водочки, то сразу же припомнит
всё до подробностей мельчайших ну, и,
конечно, объяснять начнёт всё кулаками,
в чём суть проблемы давно забытой кем-то…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.02.2013 г., 12:12:30


Рецензии