Разговор с литературным героем

-Здравствуй! Хорошо излагаешь мысли на бумаге.-

-Не тобой это сказано, Галя.
Мы же друзья, я рад, что иногда читаешь меня.
Случайно набрёл на твои ответы.
Сейчас и сам думаю об этом.
Красива Земля Русская!
Хочу жить в России, но тут мои родные.
Как мне преодолеть Страх?
Жизнь свою снова начать?
Женщина* вижу, упорная.
Красивая, бесспорно.
Желаю узнать поближе.
Но диалоги всё реже.
Наше земное понятие
Не допускает объятия.
Я не знаю, в чём тут подвох.
Люблю жить без дураков.

Женщина*- это он о своей ЛГ, не обо мне.


Рецензии