Поиск гармонии
Зима надоела, морозы!
Весне наступить свой приходит черёд,
Пусть сменятся радостью слёзы!
Вот кто-то сказал, не бывает чудес!
А я в чудеса всё же верю!
И верю я в то - ты посланник Небес,
Мне так надоели потери!
Пускай совпадут твоё Ян, моё Инь,
И мы обретём своё Счастье!
А чтоб не совпало, не вижу причин,
Закончатся наши несчастья!
Тебе подарю свою нежность, тепло,
Приму в твоей жизни участье!
Поверь мне, добром жизнь наполню, не злом,
Уверена, я твоё Счастье!
Считают, расставит всё жизнь по местам,
Но люди Судьбу вершат сами!
Пока предаюсь я прекрасным мечтам,
Гармонии быть между нами!
Свидетельство о публикации №113021604228