Сменили адреса туманы
гостями часто стали здесь.
Приходят вечерами рано
и проявляют свою спесь.
Не только чудеса-туманы
нам заслоняют неба свет.
Вот парадокс – дожди с обманом,
что льдом морозят нам рассвет.
Горят торфяники годами
и погасить их силы нет,
дым растекается клубами.
Кто автор всех природных бед?
Беда лишь в нас, мы допустили
то, что природе так вредит.
Она же это не простила
послала нам... метеорит.
Упал на нас он в наказанье,
устроив страшный жуткий взрыв.
И несмотря на расстоянье,
нам правду бездны приоткрыв.
16 февраля 2013г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113021604173
Виктор Албаев 2 18.03.2021 14:38 Заявить о нарушении
Алла Изрина 19.03.2021 10:00 Заявить о нарушении