О жене

я люблю свою жену
и я люблю ее слезу на языке
я люблю свою жену
и я люблю бокал в ее в руке
 Я люблю свою жену
и я люблю  платок в ее слезах
 я люблю свою жену
и я люблю любовь в ее глазах 
Но я Не люблю ее страданий ни о чем,   
грусти не люблю ее о чем-то о своем,
да. я Не люблю ее безмолвных вечеров
И я ненавижу пятрых ее котов
Она   любит их, а уж потом быть может и меня,
По списку я шестой- шестой десяток разменял
Но я люблю свою жену не глядя ни на что
И я особенно  люблю ее осеннее пальто
И я люблю ее  по-летнему накинутый пиджак
а может статься  ею я не ученый дурак,
И пора рога пилить, пока не отросли
и  мне рога на блюдечке друзья не принесли
НО
я люблю свою жену
и я люблю   ее слезу на языке
я люблю свою жену
и я  люблю бокал в  ее в руке
 Я люблю свою жену
и я люблю  платок в ее слезах
 я люблю свою жену
и я люблю любовь в ее глазах 
И я завожусь по вечерам от ожиданья  наших снов
Не смотря на вонь от пятерых ее котов
Ожиданья снов обычно ожиданьями умрут
а в нашем  доме как всегда порядок и уют
И все-таки  опять же  я люблю свою жену
И все-таки опять же я люблю ее одну
и я люблю   ее щеку  в своей руке
и я  люблю ее и тут и вдалеке
 Я люблю свою жену, И это перед ней моя вина
 я люблю свою жену, и я люблю  бокал ее вина
Если крымское мускатное - люблю еще сильней
Чувства адекватные по отношенью к ней
Вот на этом и закончить бы -  люблю ли я  ее?
Так уж угораздило,  и рифма тут на Ё...


Рецензии