Дальше
из того измерения когда я был Сергеем Афинским
минуты бряцают
щитами копьями славой
хруст перепонок
их призрачных рёбер
валькирий степенно пиршество
слепой провидец краха
в ужасе колет стилетом
пустые глазницы
дальше -
новый линолеум мира…
*** ***
Свидетельство о публикации №113021604162