Барик любит молодых

Барик любит молодых,
А ты старых
Барик любит молодых
И это правда.

Барик любит молодых,
А ты старых
Барик любит молодых
И это правда.

1)14 лет,я сам когда-то был в этом возрасте
Сейчас подрос на 3, но детство ещё не закончилось
Он шустрый парень бегает с улыбкою,
А за окном с утра проплывают рыбки,ёп.
Весёлый,даже очень,но поплакать может от расстройства, с кем не бывает,
Но за годы жизни он стал другим и круто изменился
Сменил две пары телефонов,стал поблатнее и умнее тоже,
Но от больших девчонок отказался,сказав так просто
Барик любит молодых,а Антон старых
Это правда из жизни люди он таков.
Не судите его строго,но это его выбор,его путь,его дорога
От эпиграфа до эпилога,сквозь главы,промелькнув все страницы
Он идёт по жизни,встречая смех на лицах.
Любит шутить и поясничать,улыбаться и нервничать
Драться с братом Антоном и убегать в депрессии
Быть первым всюду, среди людей
Не любит старых от 20-ти лет
Его слова - молодые для меня от 14-ти до 18-ти,
А дальше эпоха другой цивилизации,
Да вот таков я и что с этого
Молодых любить статус не под запретом
И даже весело,припев тот же
Барик любит молодых,а ты старых.


Барик любит молодых,
А ты старых
Барик любит молодых
И это правда.

Барик любит молодых,
А ты старых
Барик любит молодых
И это правда.

Текст песни SKiLT - Барик любит молодых


Рецензии