драма

посвящаю водолеям

она говорит: у взрослых полно проблем
я жму плечами, мы идём есть шоколад
ей ещё 6, наверное, а мне уж 7
она любит новое, ну а я Ленинград

она говорит: ты знаешь, что за цветы
у Машки в венке, она с ним любит ходить
я жму плечами, цветы ведь для красоты
а мне то чего, у Машки и надо спросить

она говорит: мы будем с тобой гулять
я жму плечами, мы идём за руку в парк
она любит музыку, я люблю пострелять
она совсем не похожа на Жанну Дарк

она говорит: ты любишь меня вообще?
я жму плечами - мы в ссоре на много лет
она не делит со мной ни бублики ни качель
я правда не знаю, что ей сказать в ответ.

25.01.13
ярославль


Рецензии
Интересно вы пишете, Кирилл. Изюминка есть, душа у вашего творчества.

Вдохновения вам. Надеюсь, многого добьетесь)

Кивишева Арина   26.12.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.