Ответь мне!

Жизнь не сулит нам много счастья,
Не видим мы её даров,
А только горе и несчастье
И много мысленных оков.

Нам что-то нужно в этой жизни
Зачем пришли мы в этот свет?
И для чего родятся мысли?
Кто даст на это всё ответ?

Быть может мы созданья Бога
И тянем крест здесь за грехи?
За что же кара так сурова,
Что средь людей остались мы?

Ответ не дам я на вопросы
Не мне решать за что и как,
Но знаю точно нас не бросят
И подадут спасенья знак!


Рецензии
В жизни надо надеяться только на себя, никто не поможет в жизни, сказки кончились.

Станислав Пенявский   20.02.2013 13:54     Заявить о нарушении
Хорошо тому человеку, который нужен другим, но которому не нужно товарища.

Михаил Игошин   20.02.2013 14:01   Заявить о нарушении