Боль

В этом Мире всё прогнило,
В этом Мире плохо мне,
В этом Мире жить уныло-
Сердце стонет в пустоте!

Боль пульсирует во мне,
Боль живёт в моих глазах,
Боль горит в моей душе-
Стрелки стали на часах.

А вокруг гуляет Мир,
А вокруг бурлит веселье,
А вокруг безумства пир-
Не удержит и похмелье!

Желают Мир весь поразить!
Желают жить все лучше всех!
Желают лишь других давить
И пожирает души Грех!

А я любимым быть хочу
Одной единственной Красой!
Об одном я жизнь прошу-
О слиянии с Мечтой!
                БЭЛ  РОСА.


Рецензии
Надо верить в Мечту и она обязательно посетит тебя!

Медея Миропольская   27.08.2020 18:41     Заявить о нарушении
Всем нам не хватает Веры! И Любви! К сожалению...

Бэл Роса   03.09.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.