36. Тридцать шестой

"Её улыбка как пытка.
Золотые слитки
Перед ней меркли,
Притягивая подобно магниту.
Волосы цвета черного эбонита... (с)"Триада

Гори оно огнем, пламенем! На зажигалке...
Скучаю за нами, пойми. Просто сердцем обними. 
Верни меня к жизни, прошу вернись!
Победи, но не уходи, живи со мною! Живи!
Ты прости меня, прости, просто я тебя…
Просто я падаю в тебя  - ну же лови!
Если нужен держи! Но, нет не нужен…
Не знаю, чего ты хотела, может летать на метели??

Ой, я вас умоляю! Любовь? Нет, привычка -
Вы тоже поймите, тоже простите.
Твое безразличие – вот весомый факт,
И я не знаю как теперь попадать в жизни такт.
А стихи не прими за месть… Просто грусть…
Она рвется наружу и я под завязку этим
Бредом загружен!
Нету ритма
Рифмы…
Потерялся
Смысл
… 
03.10.12

купил попкорн, сел у окна поудобней и 
жду когда все кончится (с)"25:17"


Рецензии