В бесконечности...
средь населения тебя ищу,
со всею силою бьюсь об пол,
но бесполезно все. Взгляд на стол:
стакан пустой,
листок с мечтой.
Но где ты?
Прости меня
за все да и за то,
что я тебя одну люблю-
мою Судьбу...
Я проливаю в снег капли слез,
а ночью я не сплю из-за грез.
Вздох сожаления из груди.
Я б быть хотел сейчас там, где ты...
стакан пустой,
листок с мечтой.
Но где ты?
Прости меня
за все да и за то,
что я тебя одну люблю-
мою Судьбу...
24.01.2013.
Свидетельство о публикации №113021604041