это так глупо

это так глупо
обещать уйти и все равно продолжать.
это так глупо
молить о победе, стремясь проиграть,
но я не в силах
отвернуться, измениться, забыть;
мне будет больно, я знаю,
но я буду жить, да, я буду жить!

падая, чувствуя каждый камень,
взлетая, если найду ее как-то,
не зная, не глядя, только на свет,
плевать, если там ее нет.

это так глупо.
я обещал себе устать,
я обещал себе холод,
я обещал себе не писать.
я обещал себе музыку
вместо оков любви.
я обещал себе мир..
а потом появилась ты.


Рецензии