Мне стихами легче говорить...

Я люблю писать тебе стихи,
Их язык и очень прост,  и сложен,
Сердца ритм на душеньку положен,
Образы прекрасны и легки...
Я люблю писать тебе стихи.

Мне стихами легче говорить!
В них с тобой могу быть откровенной,
От всего свободной  -  вдохновенно
В небо выпуская строчек прыть,
Птицею по творчеству парить...

Я люблю стихами говорить,
Строчкам передать моё дыханье,
Грустные слегка воспоминанья,
И тебе однажды подарить...
Я люблю с тобою говорить.

Ведь в стихах опять дышу тобой!
Облегчая плавным ритмом душу,
Ты ведь так меня умеешь слушать,
Эту чушь мою испив слихвой...
Я в своих стихах дышу тобой.

И дрожу,  как свечка на ветру,
Убегая в рифмы без оглядки  -
И опять строчу в свои тетрадки
Милую любви белиберду:
Жду,  люблю,  скучаю,  точка ру...

Музыкой строки тебя лечу,
Мыслями,  любовною стихией,
Стихотворной арто-терапией  -
Это ли неведомо врачу?
Милый,  я собой тебя лечу!

Я вбираю дух твой,  силу плеч,
И разлуки злую неизбежность,
А в ответ  -  я выдыхаю нежность,
Тайнопись души вливая в речь...
Рифмами стремясь тебя увлечь...

__________________________

Ты вдыхай их,  как вдыхают жизнь!
Пей мои стихи с сердечным боем,
Весело,  отчаянно,  запоем,
Нас теперь на этом свете двое!
Нам не страшно. 
Не грусти. 
Держись.

 

 2013

(арто-терапия  -  метод психологического  лечения посредством
 художественного слова)


Рецензии
"Рифмами хочу тебя увлечь!"
как это по женски...

Андрей Пущинский   06.02.2014 17:18     Заявить о нарушении
Ага, ага, маленькие хитрости. Кстати, получается!

Касаткина Татьяна   06.02.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.