Осень

Поздняя осень, слёзы роняют
Стаи угрюмых туч,
Редкое солнце спрячет надёжно
Свой запоздалый луч.
Серое небо, мокрые крыши,
Спячка ночных домов...
А за окном ветер прошепчет
Несколько грустных слов.
Вот и опять лица людские
Прячутся под зонты.
Дождик осенний, смыть эти слёзы
Сможешь ли с сердца ты?


Рецензии