Меня никогда не бросали

               *******
Меня никогда не бросали,
я сам всегда уходил,
и даже мысли не допускали,
чтобы каялся и милости просил.

Но, я каялся и просил прощенья,
встречая надменный взгляд,
и радость от моего униженья
любили слушать много лет подряд.

Ну, что ж, раскаявшийся грешник,
больше к небу рук не воздаёт,
он, как первый подснежник
раньше всех из под снега встаёт.

   суббота, 16 февраля 2013 г.


Рецензии