Без претензий

Без претензий и без оправданий
Принимаю себя, всю как есть:
Отражается глупость и спесь
В зеркалах моих ближних и дальних,
Но над этой сплошною стеной
Все отчётливей - город миражный,
Где сокровищ таинственных стражем -
Та, что так неразлучна со мной.


Рецензии