Энергия Любви

Энергия Любви
Во мне пылает
Огнём зажжённого костра.
Энергия Любви
Мне бодрость духа заряжает
Меня ведёт по жизни.
Мне радость придаёт.
Моё стремление с природой
В гармонии жить мне помогает.
Любить всем надо с энергией Любви.
Такой,как Бог нас любит.
Мы все любить умеем,
Но не так,как Он,
С энергией высокой.
Такой,что людям невозможно
Прикоснуться к ней.
Она сознание спалит.
Но если мы сознание
Наполним постепенно
Энергией Его,
Мы сможем прикоснуться.
И в том случае,
Когда Огонём своим
Сознание отчистим,
Позволив этим
В свой Храм Любви
Войти энергии высокой.
Душа наполнится
Воздействием её.
И сердце трепетно забьётся.
И мы поймём,
Что любим мы уже не так,
Как это было раньше.
Гораздо выше значение Любви.
Энергия Любви высокого порядка
В сознании нашем,в душе и в сердце
Своей вибрацией нас озарит.
Подарит радость нам и счастье.
И осознание того,
Что мы иными стали
С энергией Любви высокой частоты.
И это нам поможет познать природу
В гармоничном поле высокой частоты
Энергии Любви.
К нам Бог её направил.
Её Он подарил
За нашу веру,
За стремление познать
Всю чистоту
Энергии Любви высокой.
За то,что проявили мы
Доверие к Нему.
За нашу преданность Ему
И за Любовь к Нему.
Энергия Любви высокого порядка
Всё глубже проникает в нас.
И мы любовью заряжаем сознание своё.
Любовь в груди
А значит в сердце
Мы понесём в своём пути,
Что вечностью зовётся.
Энергия Любви
Навечно заряжает нас.
И мы с Любовью вечны.


Рецензии